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Chá de Gengibre

Ingredientes:

  • Chá preto ou água a ferver
  • Gengibre natural ou em pó
  • Mel ou açúcar mascavado

chá preto gengibre acucar_mascavo

Modo de preparação:

  1. Preparar o chá preto ou simplesmente ferver água
  2. Ralar o gengibre natural (quantidade de um polegar)
  3. Colocar o gengibre ralado num coador e juntar o chá preto ou água a ferver
  4. Por último adoçar com um pouco de mel

Obs: pode-se substituir o gengibre ralado por uma colher de café ou de chá com pó de gengibre

Recomendações:

Deve-se tomar o chá de gengibre 3 vezes ao dia, 2 vezes na parte da manhã e 1 vez na parte de tarde. E deve sempre beber bem quente.

Benefícios do gengibre para a saúde:

  • Fortifica e evita úlceras no estômago
  • Fortifica o coração
  • Alivia a tosse e catarro
  • Conserva a temperatura do corpo
  • Desintoxica o corpo
  • Anti-bacteriano
  • Alivia na prisão de ventre
  • Aumenta a força de imunidade
  • Ajuda baixar o colesterol
  • Alivio das tonturas
  • Melhora o funcionamento da bexiga
  • etc.

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1 Comentários

  1. Este chá é sensacional...bem como os conselhos do professor Okay que nos ajudam a enfrentar o dia-a-dia.
    Cacilda

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