Ingredientes:
- Chá preto ou água a ferver
- Gengibre natural ou em pó
- Mel ou açúcar mascavado
Modo de preparação:
- Preparar o chá preto ou simplesmente ferver água
- Ralar o gengibre natural (quantidade de um polegar)
- Colocar o gengibre ralado num coador e juntar o chá preto ou água a ferver
- Por último adoçar com um pouco de mel
Obs: pode-se substituir o gengibre ralado por uma colher de café ou de chá com pó de gengibre
Recomendações:
Deve-se tomar o chá de gengibre 3 vezes ao dia, 2 vezes na parte da manhã e 1 vez na parte de tarde. E deve sempre beber bem quente.
Benefícios do gengibre para a saúde:
- Fortifica e evita úlceras no estômago
- Fortifica o coração
- Alivia a tosse e catarro
- Conserva a temperatura do corpo
- Desintoxica o corpo
- Anti-bacteriano
- Alivia na prisão de ventre
- Aumenta a força de imunidade
- Ajuda baixar o colesterol
- Alivio das tonturas
- Melhora o funcionamento da bexiga
- etc.
1 Comentários
Este chá é sensacional...bem como os conselhos do professor Okay que nos ajudam a enfrentar o dia-a-dia.
ResponderEliminarCacilda